Вопрос-ответ

Андрей
Вопрос:
05.10.2017
Добрый день! Вчера по адресу Просвещения 2 работали мотажники СТК и Ростелеком. Вечером я увидел, что неисправны замки на дверях слаботочного стояка. У одних язычок выгнут, другие открывали отверткой, теперь ключ бесполезен. Как данные организации согласовывают с УК работы? Ключи они обязаны получать в диспетчерской. Кто теперь будет восстанавливать целостность данных изделий?

Ответ:

Здравствуйте.
Со стороны ООО "ЭУК "НОВОЕ ПУШКИНО" регулярно проводятся производственные совещания с подрядчиками осуществляющими деятельность по предоставлению телекоммуникационных услуг населению. Подрядчики проинформированы о недопущении случаев, указанных в Вашем обращении.


Вы не ответили на мой вопрос. Дом УК застройщик сдал, и УК его приняла в технически исправном состоянии. Доступ всем подрядным организациям к выполнению тех или иных работ предоставляет УК. В связи с тем, что именно подрядная организация нарушила целостность слаботочных шкафов, УК обязана восстановить целостность слаботочных шкафов за свой счёт либо за счёт подрядной организации. Здравствуйте,

Вы можете оставить заявку в диспетчерской по телефону +7 (985) 383-68-89. Заявки принимаются круглосуточно.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: