Вопрос-ответ

Климко Сергей
1. В нашем доме сейчас имеет место периодическое отключение ГВС, о чём есть объявление. После появления ГВС вечером вода идет ржавая, её приходится долго сливать. Планируется ли какой-то перерасчет в связи с этим? Т.е. эту ржавую воду, получается, сливают жильцы за свой счёт, а не ремонтники.
2. В коридоре 12-го этажа подшивной потолок сильно провис. Когда планируется устранить?
3. Когда планируется включить второй (пассажирский) лифт?
4. В доме до сих пор не работает домофон. Когда его установят? В связи с его отсутствием в праздники уже имело место хищение датчиков задымления.
5. В доме отсутствуют пожарные рукава в пожарных шкафчиках. Почему? Когда их вернут? Они должны были быть при сдаче дома, т.е., очевидно, были сняты. Здравствуйте!

1. Согласно Приложения №2 к Договору управления Многоквартирным домом УК обязана выполнять работы по постоянному контролю параметров теплоносителя и воды (давления, температуры, расхода) и незамедлительному принятию мер к восстановлению требуемых параметров отопления и водоснабжения и герметичности систем.
2. Данный вопрос взят на контроль. Восстановительные работы планируются на первую декаду февраля.
3. Во избежание постоянных поломок подъёмного устройства из-за неправильной эксплуатации в период активных ремонтных работ в квартирах МКД будет работать только грузовой лифт. Принятые меры будут действовать до окончания основной массы ремонтных работ.
4. Установка домофонов в доме по адресу ул. Просвещения, д.6 корп.2 не предусмотрена проектом.
5. На 12 этаже пожарный шланг был утрачен. В настоящий момент пожарный шланг установлен и опечатан.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: