Вопрос-ответ

Громова Оксана Андреевна
Добрый день! Скажите пожалуйста, что происходит с качеством воды после 20:00? Из крана льётся рыжая, грязная вода, использовать данную воду для мытья посуды, продуктов, либо своего тела не представляется возможным. Качество такой воды может испортить дорогостоящую технику. Здравствуйте,

Между ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» и МУП «Пушкинский «Водоканал» заключен договор холодного водоснабжения и водоотведения №2045 от 30.12.2015г. ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» надлежащим образом исполняет условия договора управления, своевременно оказывает услуги по надлежащему содержанию общего имущества. Вопрос качества воды не относится к компетенции управляющей компании, так как она не является исполнителем поставки коммунальных ресурсов.

Согласно заключенного договора между ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» и МУП «Пушкинский «Водоканал» №2045 от 30.12.2015г., последний обязуется подавать холодную воду установленного качества, не допускать его ухудшения. В связи с чем, ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» на сегодняшний день ведет претензионную работу с МУП «Пушкинский «Водоканал» по урегулированию сложившейся ситуации.

О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: