Вопрос-ответ

Константинов Михаил
Мы платим за воду! Которая не пригодна ни для хоз нужд. , ни для употребления Ее в пищу. Когда прекратится это безобразие.? Вода постоянно идёт ржавая! Если управляющий компанией не реагирует , то считаю вызвать ( пригласить) телевидение и сан эпидем надзоры! Здравствуйте,

Между ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» и МУП «Пушкинский «Водоканал» заключен договор холодного водоснабжения и водоотведения №2045 от 30.12.2015г.

ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» надлежащим образом исполняет условия договора управления, своевременно оказывает услуги по надлежащему содержанию общего имущества. Вопрос качества воды не относится к компетенции управляющей компании, так как она не является исполнителем поставки коммунальных ресурсов.

Согласно заключенного договора между ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» и МУП «Пушкинский «Водоканал» №2045 от 30.12.2015г., последний обязуется подавать холодную воду установленного качества, не допускать его ухудшения. В связи с чем, ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» на сегодняшний день ведет претензионную работу с МУП «Пушкинский «Водоканал» по урегулированию сложившейся ситуации. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: