Вопрос-ответ

Вадим Александрович
квартиру по данному адресу купили сыну, но там сейчас ещё никто не проживает и не прописан, прописка у нас в Саратовской области, г. Балаково.Там же я оплачиваю и вывоз ТКО. Подскажите, куда мне обратиться и какие предоставить документы, чтобы не начисляли за вывоз ТКО в Пушкино, поскольку здесь образования ТКО не происходит, и я по факту плачу 2 раза Добрый день!

Тарифы на услуги региональных операторов по обращению с ТКО на территории Московской области утверждены постановлением Правительства Московской области от 02.10.2018 № 690/34 «Об утверждении предельных единых тарифов на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Московской области».

В соответствии с Распоряжением Министерства экологии и природопользования Московской области от 09.10.2018 №607-РМ «О внесении изменений в распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 01.08.2018 №424-РМ «Об утверждении Нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области» норматив по коммунальной услуге «Обращение с ТКО» определён применительно к площади жилого помещения.

Поскольку расчет размера платы за услугу «Обращение с ТКО» осуществляется не исходя из количества проживающих граждан, а исходя из общей площади жилого помещения, то временное отсутствие в жилом помещении не будет являться основанием для произведение перерасчета.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: