Вопрос-ответ

Вера
Из-за ошибки в квитанции по отоплению не буду оплачивать за июль месяц. Как сообщить, чтоб исправили? Или как оплатить за месяц за вычетом отопления. Добрый день!

Начисления в ЕПД за июль 2019 г. произведены правильно. Начисления по услуге "Отопление" производится Согласно п. 42(1) Правил №354 оплата коммунальной услуги по отоплению осуществляется одним из двух способов - в течение отопительного периода либо равномерно в течение календарного года.

На территории г. Пушкино действует способ оплаты – равномерно в течение календарного года (1/12).

Таким образом, собственники обязаны вносить плату за отопление в соответствии с требованиями Правил №354 в течение календарного года исходя из среднемесячного объема расхода такого коммунального ресурса, использованного при производстве коммунальной услуги по отоплению за предыдущий год. При отсутствии показаний общедомового прибора учета за предыдущий год объем потребления тепловой энергии определяется исходя из норматива потребления коммунальной услуги по отоплению. В едином платежном документе за июнь 2019г. произведено начисление услуги "Отопление" за июнь 2019 г., а также в колонке "Перерасчеты" - за май 2019 г.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: