Вопрос-ответ

светлана Алексеевна Мартьянова
С 1 января 2019 года по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева Подмосковье перешло на раздельный сбор отходов. В Подмосковье начала действовать двухконтейнерная система сбора отходов. Заменой контейнеров и приобретением мусоровозов для раздельного сбора будут заниматься региональные операторы, которые определены на конкурсной основе в апреле 2018 года. Подмосковье обслуживает семь компаний, по числу зон для региональных операторов. Свою деятельность они начали с 1 января 2019 года.
С 01.01.2019 я плачу за вывоз мусора- 413,04 (в том числе плата за вывоз крупногабаритного мусора - 97,83 руб), В эту стоимость уже входит вывоз крупногабаритного мусора. Есть официальное письмо от оператора.
В связи с этим как вернуть частичную оплату за вывоз крупногабаритного мусора, что было оплачено при получении ключей? Здравствуйте/

Поскольку Ваше обращение не содержит данных (адрес, квартира), то провести проверку правомерности начисления платы за вывоз мусора не предоставляется возможным. Предлагаем Вам предоставить все необходимые данные, после чего будет проведена проверка правомерности начислений. Дополнительно разъясняем, что в случае? если начисление платы за услугу "Вывоз крупногабаритного мусора" было произведено до 01 января 2019 года, то есть до даты, когда вывоз твердых коммунальных отходов стал коммунальной услугой и начал оказываться региональным оператором, перерасчет за предыдущие периоды не производится.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: