Вопрос-ответ

Денис
Читаем Постановление №354 (подпункт к(1) пункта 33): «Потребитель имеет право при наличии индивидуального, общего (квартирного) или комнатного прибора учета ежемесячно снимать его показания и передавать полученные показания исполнителю или уполномоченному им лицу не позднее даты, установленной договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг».
Открываем Договор управления МКД, заключенный с ООО «ЭУК «Новое Пушкино», и читаем в разделе «ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН»: «Собственник обязан:
…ежемесячно снимать показания индивидуальных, общих (квартирных) или комнатных приборов учета электроэнергии, холодной и горячей воды, теплоэнергии и предоставлять полученные данные в офис Управляющей организации, в диспетчерскую службу или в личном кабинете собственника на сайте управляющей организации в период с 20 по 25 числа месяца».
На каком основании УК нарушила свой же договор управления МКД? Здравствуйте,

Период приёма показаний в апреле был изменён с целью своевременного выставления квитанций за апрель с учётом праздничных дней. Объявления об изменении периода для внесения показаний были размещены в подъездах, офисе и на сайте управляющей компании.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: