Вопрос-ответ

Андрей
Здравствуйте! Ранее коммунальные услуги оплачивал через терминал МКБ, с января месяца в терминале стала взиматься комиссия. В каких банках или терминалах можно оплатить коммунальные услуги без комиссии. И второй вопрос оплата за январь была произведена 11 февраля, но в личном кабинете до сих пор не отражена Здравствуйте,

Информация о комиссии при оплате ЖКУ была размещена на сайте управляющей компании 21.12.2018: https://uknp.ru/news/13781.html Цитируем новость: "С 01 января 2019 года, произвести оплату за содержание жилого/нежилого помещения, коммунальные и дополнительные услуги без комиссии, возможно только через личный кабинет на сайте Управляющей организации – ООО «ЭУК «Новое Пушкино» https://uknp.ru/. В случае внесения платы за содержание жилого/нежилого помещения, коммунальных и дополнительных услуг, посредством терминалов по приему платежей, в отделении банков, на почте России будет взиматься комиссия с Плательщика. Размер взимаемой комиссии за операцию, определяется организацией, через которую будет производится оплата."

По второму вопросу - оплата отражается в квитанции за тот месяц, в котором она произведена. Сумма, оплаченная 11.02.2019 отражена в квитанции за февраль.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: