Вопрос-ответ

вопрос по передаче показаний приборов учета
В квитанции за август в отношении лицевого счета 090002902 были неверно указаны показания электроэнергии (дн. и нч), в связи с чем сотрудником УК "Новое Пушкино" инженером Варкентиным О.Г. 17.09.2018 составлен Акт снятия контрольных показаний Электросчетчика. В указанном акте приведены верные показатели, соответствующие действительности. Однако в квитанции за сентября показатели снова НЕВЕРНЫЕ!!! Цифры даже приблизительно не похожи на те, которые указаны в акте. Прошу пояснить Ваше некомпетентное отношение к внесению показаний приборов учета.
Сообщаю, в случае повторения подобной ситуации будем вынуждены обратится со всеми документами в Государственную жилищную инспекцию в целях привлечения УК к ответственности за неправильные начисления платежей и указания показаний приборов учета в соответствии со ст. 43
Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей". Здравствуйте,

В связи с техническим сбоем, показания за сентябрь 2018 г. по ИПУ электроэнергии были отображены некорректно. Сотрудниками ЭУК "Новое Пушкино" 20.10.2018 был составлен Акт снятия контрольных показаний по прибору учета электроэнергии. Корректные показания и начисления будут отображены в квитанции за Октябрь 2018 г. Приносим свои извинения!

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: