Вопрос-ответ

Каракулов Валентин Николаевич
я продолжаю вычитать насчитанный вами "долг" за отопление за четвёртый квартал 2017 года в виде "корректировки", поскольку вы в нарушение федерального закона продолжаете не отвечать на мой конкретный вопрос, заданный вам неоднократно и больше месяца назад, ваше поведение вынудит меня обратиться в инспекцию Здравствуйте,

Разъяснение по вашему вопросу предоставлено 10.07.2018. Повторим его в ответе на текущий вопрос.

При определении размера платы потребителя за коммунальную услугу по отоплению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) объем использованного при производстве коммунального ресурса распределяется между всеми жилыми и нежилыми помещениями в многоквартирном доме пропорционально размеру общей площади принадлежащего (находящегося в пользовании) каждому потребителю жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулой 18 приложения N 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354.

В соответствии с требованиями п. 42(1) п. п. 42(2) Правил №354, в определенных данными пунктами случаях в I квартале календарного года, следующего за расчетным должна быть произведена корректировка размера платы за коммунальную услугу по отоплению по формуле 3(1) или 6(1).

В случае неоплаты вами счетов вам может быть начислены пени в соответствие с действующим законодательством.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: