Вопрос-ответ

Александр
Добрый день.
В продолжение вопроса №12626.
"Размер платы за коммунальную услугу по отоплению...производится по формуле 3(3) Приложения 2 к Постановлению Правительства РФ №354...= (Среднемесячное потребление ТЭ по ИПУ + (Среднемесячное потребление ТЭ по ОДПУ- Сумма Среднемесячного потребления по ИПУ) x Тариф на ТЭ х Доля в общей площади МКД"

Данный ответ подразумевает, что в расчете принимает участие информация с ИПУ (квартирный прибор учета). Каким образом информация с ИПУ отопления поступает в управляющую компанию, если на счетчике не горит табло показаний?
Каким образом жилец может контролировать потребление тепла если на счетчике не горит табло показаний? Здравствуйте,

Обращаем ваше внимание, что в сообщении имеется не только та формула, которую вы процитировали, но также и формула, которая подразумевает расчёт только по показаниям общедомового прибора учёта. Информация о переходе на расчёты на основе показаний общедомовых приборов учёта была размещена на сайте управляющей компании 10.01.2017. Ознакомиться с ней можно по ссылке: http://uknp.ru/news/1092.html.

В дальнейшем собственниками ряда домов были устранены замечания и неисправности по индивидуальным приборам отопления (информация также имеется на сайте: http://uknp.ru/news/1671.htmlhttp://uknp.ru/news/2370.htmlhttp://uknp.ru/news/3825.htmlhttp://uknp.ru/news/4913.html). По дому 11 корп.1 замечания не устранены (имеются неисправные или невведённые в эксплуатацию счётчики), поэтому начисления за отопление в данном доме производится на основе показаний общедомового прибора учёта.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: