Вопрос-ответ

Александр
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, почему на сайте не размещено решение ООС нашего корпуса, которое проводилось при заселении в заочной форме в 2018 году? Решение также не было размещено в помещениях, доступных всем жильцам (проживаю в доме с момента выдачи ключей). Хочу уточнить, было ли на это собрании принято решение о порядке финансировании расходов УК при организации ОСС. Здравствуйте,

Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 N 731 (далее – Стандарт раскрытия информации) установлены требования к видам, порядку, способам и срокам раскрытия информации, подлежащей раскрытию организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами.

Согласно подп. з) п. 3 Стандарта раскрытия информации управляющая организация раскрывает информацию о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме, результатах (решениях) таких собраний.
В соответствии с п. 8 Стандарта раскрытия информации раскрытие управляющей организацией информации осуществляется по формам, утвержденным Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Приказом Минстроя России от 22.12.2014 N 882/пр утверждена форма 2.7 Сведения о проведенных общих собраниях собственников помещений в многоквартирном доме.

В соответствии с требованиями Стандарта раскрытия информации форма 2.7, в том числе сканированные протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении ООО «ЭУК «Новое Пушкино» размещены на официальном сайте ООО «ЭУК «Новое Пушкино» в сети интернет www.uknp.ru в разделе «раскрытие информации» форма 2.7., а также на сайте www.reformagkh.ru.

Также сообщаю, что на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Просвещения д. 4 корп. 2, проводимом в период с 06.03.2018г. по 20.03.2018г. решение о порядке финансировании расходов УК при организации ОСС не принималось. Решения, принятые общим собранием собственников доводились до собственников инициатором путем размещения информации в подъездах дома.

Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос
Адрес

Телефон

E-Mail

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: