Уважаемые жители ЖК "Новое Пушкино"! В случае возникновения вопросов по проведенной корректировке за отопление обращайтесь в офис УК

26.01.2022
В случае возникновения вопросов по проведенной корректировке платы за услугу «Отопление» за 2021 год, предлагаем Вам обращаться за консультацией в управляющую организацию.
ООО «ЭУК «Новое Пушкино» увеличено количество дней для приёма жителей по вопросам проведенной корректировки.
Получить консультацию и детальный расчет произведенной корректировки по отоплению за 2021г. в отношении принадлежащего вам помещения вы можете в офисе управляющей организации ежедневно по будням в часы работы ООО «ЭУК «Новое Пушкино».
ООО «ЭУК «Новое Пушкино» проводится проверка корректности проведенного перерасчета платы за отопление за 2021г.
Вы можете не оплачивать начисленные в ЕПД за декабрь 2021г. суммы в части перерасчета за отопление за 2021г. до подведения итоговых расчетов, которые будут отражены в ЕПД за февраль 2022г.
Пени за неоплату перерасчета по отоплению взиматься не будут в течение января и февраля 2022г. пока проводится проверка.
На сайте управляющей организации по адресу https://uknp.ru в разделе «Раскрытие Информации» - «Документация за 2021г.» - «Документы РСО» размещены счета теплоснабжающей организации, месячные протоколы учета ОДПУ тепловой энергии многоквартирного дома.
Также на сайте размещен расчет объемов тепловой энергии, предъявленной к оплате жителям в 2021г. и определенной исходя из среднемесячного объема за 2020г., и объемы тепловой энергии, подлежащие к доначислению жителям по показаниям ОДПУ тепловой энергии за 2021г. по результатам корректировки.
С уважением, ваша управляющая организация ООО «ЭУК «Новое Пушкино»

← Все новости